Будут жить в благоустроенных квартирах

Столько счастливых людей в одном месте я не видела давно. Они не скрывали улыбок, а если кто-то и загонял чувства внутрь, то сияющие глаза выдавали радость.

На прошлой неделе в актовом зале районной администрации собрались те, кому глава городского поселения – г.Бежецк С.А. Платонов вручал свидетельства о заключении договора безвозмездного пользования жилым помещением в п. Дорохово. Скучное название документа можно прочитать и иначе: НОВОСЕЛЬЕ! Накануне нового года его справят 22 семьи. Теперь они будут жить в благоустроенных квартирах в п. Дорохово. В основном это те, кто проживал в общежитии на Песочной яме, но были среди них и очередники, и выезжающие из аварийных зданий.

Этот материал не первый, в котором я с удовольствием пишу о людях, получивших благоустроенное жилье. Начинала с тех, кто стоял в очереди с 1964 года! Теперь «закрывают» очередников, написавших заявления на улучшение жилищных условий и получение жилья в 1992-1993 годах.

Дорохово – это бывший военный городок. Там проживали военнослужащие, которые в настоящее время его покидают. Поэтому очередники будут получать жилье по мере его освобождения.

С новосельем всех, кого я видела 2 декабря на вручении свидетельств на пользование жильем! Пусть все у вас будет хорошо и отлично!

Источник: "Бежецкая жизнь"

Комментарии  

 
0 #1 Елена Анотольевна Гончар 10.09.2013 15:29
Почему получают квартиры а папрописки здоют квартиры сваим Бывшим жонам такой как Чернов Сергей Генадьевичь Проезд Больничный Д6 а кв 11 а квартира сьемшица видет себя как кагбудта полноценая хозяйка жилья какое она имеет права визти себя так просьба примите меры Как так Получить квартиру в пасселки Дорохова посилить туда сваю мать переехоть к ней в пол дома а бывшую жыну всилить в жылье где просто прописан разве у нас есть такие права в нашем городе иметь засчет государства сто квартир а другие люди живут без жилья и стоят 10 летиям на очериди
Цитировать