Шуба должна быть качественной!

Как вы думаете, почему складывается впечатление, что все меховые ярмарки предлагают одинаковую продукцию? Только у одних производителей цены в разы ниже, чем у других.

Технологии идут вперед, поэтому придать идеальный внешний вид изделию проще, чем создать его качественным.

Да, перед вами красивая и недорогая норковая шуба. Ничто не предвещает того, что зимой вы в ней замерзнете. А знаете, как производители недорогих меховых изделий экономят на сырье? Обычно они используют для производства такой шубы в два раза меньше шкурок, растянув их с помощью химических реагентов. В итоге шуба получается тонкой, холодной, к концу сезона мех расслаивается и рвется по швам. Подобные шубы окрашивают с нарушением ГОСТа, поэтому в сырую погоду краска начнет сходить. А заплатить за такое «качественное и недорогое» изделие (что в принципе нереально), вам пришлось десятки тысяч рублей.

шуба из соболя

Чтобы не было обидно за потерянные деньги, покупайте меховые изделия у проверенных торговых фирм как "Царский соболь", которые предлагают гарантию качества. Изделия из меха этой компании роскошны и прочны. Их можно передавать от поколения к поколению – по наследству. Воротники, горжетки и пальто, шубы из соболя и рединготы – не только повод гордости меховщиков, но символ настоящего богатства. Их прежде было принято носить как будто, между прочим, то есть, подчёркнуто небрежно. Манера эта мало изменилась и теперь. Поэтому о тех, кто носит соболиные меха, обычно говорят: они с достоинством, но в то же время беззаботно, надели на себя нескромное количество наличных средств.

Источник: "Бежецкая жизнь"