В ДТП под Бежецком пострадала кандидат в депутаты Госдумы

4 ноября в 15.30 на подьезде к Бежецку произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадала председатель молодежного совета Федерации Тверских профсоюзов, кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия» Татьяна Смирнова. Девушка возвращалась в Тверь из Красного Холма, где участвовала в праздничных мероприятиях, посвященных Дню народного единства.

Как сообщили nw24.ru в пресс-службе УГИБДД по Тверской области, авария произошла на Краснохолмском шоссе. 26-летний водитель автомобиля «Volkswagen Passat», потерял управление объезжая кошку, выехал на встречную полосу и столкнулся с «ВАЗ-21099». Водитель ВАЗа получил легкие ушибы.

Водитель «Фольксвагена» доставлен в больницу с вывихом плеча, ушибами. Пассажирка «Фольксвагена» 22-летняя Татьяна Смирнова получила сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и была госпитализирована в Бежецкую районную больницу.

В настоящее время Татьяна Смирнова находится в Тверской областной клинической больнице, ей оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Источник: "Тверская жизнь"