Житель Бежецка убил свою супругу в туалете магазина, где она работала

19 сентября 2011 года поздним вечером сработала тревожная кнопка сигнализации в бежецком магазине "Вино-водка". Прибывшие на место охранники ЧОПа обнаружили, что в туалете мужчина удерживает свою супругу, которая работала в данном магазине продавцом и угрожает ее убить.

Об этом незамедлительно сообщили в дежурную часть МО МВД России "Бежецкий". До прибытия следственно-оперативной группы в ходе переговоров сотрудники охраны услышали крики женщины от нанесении ей ударов ножом, в результате чего вынуждены были выбить дверь. В помещении туалета был обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями – супруг ее зарезал.

Как сообщила прокуратура Тверской области, суд удовлетворил ходатайство следователя, избрав в отношении С. меру пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 105  ч.1 – убийство.

Источник: "Караван+Я"

Комментарии  

 
+2 #1 Алина 05.10.2011 18:24
"спасибо огромное" полиции города бежецка что не спасли мою маму, и вообще этот супруг был ей только на бумагах супруг, они даже вместе не жили, и да он не житель города бежецка