Военный подстрелил грабителя

Данный инцидент произошел 20 сентября в деревне Збуново, Бежецкого района. На территорию воинской части № 03702 проникли трое неработающих жителей Бежецка 21, 35 и 39 лет. Мужчины пытались похитить элементы военной техники. Но совершить задуманное им не удалось.

На закрытой территории гражданских лиц обнаружил патрулировавший в этот день прапорщик. Чтобы остановить проникших незаконно мужчин, военный выстрелил в воздух. Но неудавшихся воров это не остановило, один из них сел в легковой автомобиль марки «Опель Вектра» и попытался уехать с места. Тогда военный стал стрелять не в воздух, а по иномарке, чтобы остановить злоумышленника. В результате находящийся за рулем мужчина получил огнестрельные ранения головы и коленного сустава. Раненый доставлен в ЦРБ Бежецка.

Как пояснили в военно-следственном отделе Следственного комитета РФ по Тверскому гарнизону, прапорщик действовал в рамках уставов и ничего не нарушал. А потому проверка проводится в отношении гражданских лиц сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «Бежецкий».

Источник: Тверское Информационное Агентство

Комментарии  

 
+2 #1 Вадим Темиров 19.03.2013 09:10
Ларионов красавчек!!! Мой прапар я там служил!!!
Цитировать