Радость озаряла лица

Каждый из нас испытывал радость и даже счастье, когда в квартире появлялась «обновка»: телевизор, допустим, или буфет, выполненный мастерской рукой мебельщика. Примерно такие же чувства вспыхнули у меня, когда увидела фонтан. Он выбрасывал вольные струи высоко в небо и преображал площадь до неузнаваемости.

Вокруг этого дива собрались взрослые и дети: те, кто именно в эти минуты был у фонтана. И радость озаряла лица всех!

С подарком вас, бежечане!

Источник: "Бежецкая жизнь"

Комментарии  

 
+9 #4 Вася 23.08.2011 15:29
Дороги не то слово, ехал из Москвы офигел просто когда в Бежецк въхали. В Кесовой горе и то лучше. Кашинскую у вас собираются делать когда-нибудь?
Цитировать
 
 
+9 #3 Алексей59 21.08.2011 14:02
Да уж, дороги Бежецка убили... неужто такая страсть к воровству у тех, кто выделяет на дорожные работы деньги???
Цитировать
 
 
+14 #2 Я из Владивостока 16.08.2011 15:46
А ведь это не первый фонтан в Бежецке. Много лет назад в Северном силами работников завода ЖБИ и жильцов домов был построен фонтан. Но изменились времена и нравы. Усох источник живительной влаги. Зарос травой бассейн фонтана. Но люди до сих пор помнят тех энтузиастов, которые построили это простенькое чудо.
Цитировать
 
 
+19 #1 кн. Тараканова 10.08.2011 14:20
Эва, невидаль кака, фонтан. Вот для бежечан невидалью были бы добротные дороги с нормальными остановочнами постройками, вода нормальная текла бы в домах из крана, отремонтированн ые старинные здания, чистота кругом и т.д. А так - фонтан. Вы бы хоть задумались, люди, сколько денег под эту "невидаль"списали, вернее - отмыли для завершения строительства замка на р. Мологе. А так вам рты заткнули этим нехитрым сооружением, а вы и рады. Это как в советское вркмя куском колбасы всех нужных людей прикармливали.
Цитировать