Дни сельских поселений

По сложившейся традиции в июне - июле проходит череда праздников для жителей Бежецкого района - Дни сельских поселений, а 6 августа все население нашего района будет гулять на общем празднике - Дне города.

Дни сельских поселений уже отметили жители Зобинского сельского поселения, Васюковского (в селе Присеки), Городищенского, Поречьевского и Лаптихинского.

На сельских праздниках, организаторами которых были главы сельских поселений и главы администраций сельских поселений, при активном участии культработников, славили ветеранов, тружеников сельскохозяйственного производства и тех, кто выращивает скот на личных подворьях и поставляет на местный рынок высококачественные мясо и молочные продукты. Чествовали и юбиляров, крепкие супружеские пары и молодое поколение - выпускников сельских школ.

18 и 19 июня, Дни сельских поселений прошли в Филиппкове, где собрались также жители Пестихи и Боркина, и в Лядах - для жителей Фралевского сельского поселения. На праздники к селянам приехал глава Бежецкого района М.А. Шибанов. В своих приветственных обращениях к ним Михаил Александрович благодарил сельских жителей за преданность родной земле, трудолюбие, понимание и поддержку государственной политики, демонстрируемых во время выборных кампаний.

Источник: "Бежецкая жизнь"