Нам будет трудно расставаться

Обучение в Бежецком колледже им. A.M. Переслегина стало для меня очень важным этапом в жизни. Здесь я выбрала специальность и получила необходимый багаж знаний по профессии. Здесь подружилась со студентами нашей и других групп, приняла участие в большом количестве интересных внеклассных и воспитательных мероприятий.

С особой благодарностью хочется сказать о наших педагогах. Самое ценное, что имеет наше учебное заведение - это наш замечательный преподавательский состав. На протяжении всех лет обучения я восхищаюсь тем, как наши наставники не только занимаются нашим обучением, но и целиком отдают нам накопленный опыт. В них столько энергии, всегда чувствуется огромная самоотдача! При этом они еще всегда готовы и помочь, и поддержать, и понять. В то же время их строгий подход в обучении не вызывает у нас никаких других чувств, кроме уважения. И, конечно же, всё это не может не порождать нашего стремления быть хоть чуточку похожими на них. Для студентов они -эталон преподавателя.

Также надо отметить обслуживающий персонал нашего колледжа. Все они очень интересные, замечательные, абсолютно позитивные и добрые люди.

В последние месяцы учёбы мне, как и моим однокурсникам, всё с большей жадностью хочется поглощать те знания, которые нам дают в родном учебном заведении, и хочется непрестанно благодарить за то «разумное, доброе, вечное», которое преподали нам здесь. Я не знаю, как в других ссузах, но точно знаю, что у нас это большая семья и расставаться с ней нам будет очень трудно!

Источник: "Бежецкая жизнь"