КВН: о блондинках и не только

«Девичьи секреты» - это Эльвира, Светлана, Кристина, Елена, Юлия и Екатерина. А «Пешком до магазина» - Дарья, Анна, Светлана, Ксения, Ольга и Юлия. Так назвали команды студентки медицинского училища и промышленно-экономического колледжа. Встретились они на сцене колледжа в конкурсе веселых и находчивых «Весенняя капель».

Испытаний было много. И каждое – с добрым подвохом, уводящим от серьезного отношения к происходящему. Так и должно быть! Это же не экзамен по сопромату, а игра.

Команды знакомились, находили выход из непростых ситуаций, были сами себе режиссерами, говорили о блондинках и не только.

Переполненный актовый зал грохотал, подпевал, смеялся, восторгался, сожалел. Казалось, болельщики не разделились на две группы, а превратились в одного огромного зрителя, с одинаковым накалом откликающегося на каждое выступление.

Я впервые оказалась в жюри. И, знаете, почувствовала огромную ответственность за выставляемые оценки. Хотелось всех оценивать по высшей шкале, но против правды не пойдешь. На мой взгляд, как и на взгляд всех членов жюри, медики подготовились лучше. Они были находчивее и ярче. Девушки из колледжа тоже оставили хорошее впечатление. И они быстро давали ответы на задаваемые вопросы. Но не всегда это получалось настолько удачно, как у соперниц. И расстраиваться за второе место не надо: впереди у вас столько побед!

Всем спасибо за праздник весны, радости и улыбок. Думаю, эта «Весенняя капель» останется в памяти студенток надолго, может, навсегда.

Источник: "Бежецкая жизнь"