Подписание соглашения между администрацией Тверской области и ПО «Дмитрогорское»

В администрации Тверской области 21 февраля состоялось подписание соглашения о взаимодействии администрации Тверской области и ПО «Дмитрогорское» по продвижению продукции в федеральные торговые сети Тверской области, размещению магазинов «шаговой доступности», участию ПО «Дмитрогорское» в социальной рекламе и в мероприятиях по популяризации выпускаемой продукции среди населения.

Сфера деятельности ПО «Дмитрогорское»: оптовая торговля мясомолочной продукций. Ассортимент реализуемой продукции: колбасные изделия, варено-копченые колбасы, вареные колбасы, полукопченые колбасы, сырокопченые колбасы, сардельки, шпикачки, сосиски, деликатесы из говядины и свинины. Охлажденная мясная продукция: полуфабрикаты охлажденные в лотках, свинина в полутушах, субпродукты. Молочная продукция: молоко, сливки, кефир, простокваша, ряженка, йогурт, сметана, творог, масса творожная, масло.

Цель подписания соглашения заключается в оказании помощи и поддержке тверскому товаропроизводителю в реализации продукции в торговые сети Тверской области, в обеспечении населения области качественными продуктами питания по доступным ценам, в совершенствовании рыночной инфраструктуры на товарном и потребительском рынках, в упрощении доступа тверских производителей сельхозпродукции на потребительский рынок, в оказании рекламной поддержке сельхозтоваропроизводителю (чтобы ПО «Дмитрогорское» смогло рассказать о себе потребителям, представить ассортимент производимой продукции, продемонстрировать его качество).

Источник: "Бежецкая жизнь"