О реализации послания губернатора Тверской области

14 февраля в зале администрации Бежецкого района состоялось собрание общественности Бежецкого района по обсуждению плана мероприятий по реализации Послания губернатора Тверской области Законодательному Собранию Тверской области на 2011 год в Бежецком районе.

Для участия в столь важном мероприятии из Твери приехал заместитель губернатора Тверской области А.А. Боченков. Вначале Анатолий Алексеевич выполнил приятную миссию вручения почетного знака Тверской области «Слава Матери» многодетным матерям - бежечанкам, вырастившим хорошо воспитанных детей. Каждой из десяти бежечанок, отмеченных почетным знаком, вместе с удостоверением о награде А.А. Боченков вручил цветы.

На собрании общественности Бежецкого района с докладом «О плане мероприятий по реализации Послания губернатора Тверской области Законодательному Собранию Тверской области на 2011 год в Бежецком районе» выступил глава Бежецкого района М.А. Шибанов (читатели нашей газеты ознакомились с основными тезисами этого выступления в интервью с М.А. Шибановым, опубликованным в «Бежецкой жизни»). С содокладом по основной теме собрания выступил председатель постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по социальной политике В.В. Данилов.

Участники собрания общественности обсудили перспективы развития муниципального образования «Бежецкий район», А.А. Боченков подвел итоги общего обсуждения мероприятий по реализации Послания губернатора Законодательному Собранию - программу совместных действий исполнительной и законодательной властей, сплочения общественности в объединении усилий по выполнению плана развития Бежецкого района на 2011 год.

Источник: "Бежецкая жизнь"