Морозово: газ пошел!

Такой подарок к Новому году выпадает раз в жизни. И его получили жители Борковского сельского поселения. К ним пришел природный газ! Долгожданный! Теперь все изменится в быту сельских жителей. Не надо заготавливать топливо, не надо экономить газ, который раньше доставлялся в баллонах. Голубое топливо, дешевое и экономичное, станет в конце концов таким же привычным, как электрическая энергия. А пока он – радость, счастье и удивление.

С грандиозным событием борковцев поздравил глава Бежецкого района М.А. Шибанов, который напомнил, что прокладка труб в этом направлении была выполнена благодаря совместному финансированию областной и местной администрации, а также личного внимания губернатора Д.В. Зеленина к газификации как в регионе, так и у нас, в Бежецке и Бежецком районе.

Затем Михаил Александрович вручил Почетные грамоты главы района людям, внесшим значительный вклад в большую, сложную и ответственную работу по газификации этого поселения.

С восторгом восприняли сельские жители и приехавшие на открытие газопровода официальные лица момент, когда М.А. Шибанов поднес факел к отводу от газовой трубы. Огромный факел стал частью праздничного мероприятия. Газ пошел! Не за горами и то время, когда он придет в дома борковцев.

В ответном слове глава Борковского сельского поселения Н.Н. Чернышова поблагодарила областную администрацию за внимание к сельским жителям. Особую благодарность она выразила районной администрации и М.А. Шибанову, который лично контролировал ход работ, всем организациям, участвовавшим в прокладке газопровода. Нина Николаевна добрым словом отметила заместителя главы администрации Бежецкого района Н.А. Шалонина за большую и ответственную работу.

С Новым годом вас, сельчане! Получайте бесценный подарок!

 Источник: "Бежецкая жизнь"