Кашинская асфальтируется

Полным ходом без выходных и праздничных дней ведутся работы на участке дороги по ул. Кашинской от поворота на городское кладбище к центру. Ремонт выполняют дорожники ООО”Бежецкое ДРСУ”, генеральный директор А.А. Гусев. Произведены работы по профильному фрезерованию и устройству щебеночного основания, начаты работы по укладке нижнего слоя асфальто-бетонного покрытия.

Общая стоимость реконструкции дороги по ул. Кашинской составляет 70 млн. 595 тыс. 249 рублей, полностью вся эта сумма должна быть освоена за три года, то есть реконструкция дороги завершится в 2012 году. Нынче до конца июня будут освоены 10 млн. рублей на самом сложном участке дороги.

Половину денежных средств, затраченных на реконструкцию дорожного полотна, возмещает областной бюджет. Администрация городского поселения – город Бежецк успешно поучаствовала в областном конкурсе софинансирования программ на строительство, реконструкцию и проектирование автомобильных дорог местного значения. Затем ООО “Бежецкое ДРСУ” победило в конкурсе среди подрядных организаций на выполнение заказа от городского поселения – город Бежецк.

Источник: "Бежецкая жизнь"