Совет общественников

Состоялось первое заседание общественного Совета при главе Бежецкого района (состав которого – по согласованию в количестве 38 чел. был опубликован в газете за 5 февраля т.г. на 1 стр. – ред.)

Председатель общественного Совета глава Бежецкого района М.А. Шибанов пожелал успешной совместной работы лидерам общественного мнения, руководителям предприятий промышленного и сельскохозяйственного производства, государственных и частных структур с исполнительной районной властью с целью улучшения качества жизни рядовых бежечан, всех слоев населения Бежецкого района.

Члены общественного образования обсудили и приняли регламент Совета при главе Бежецкого района, затем перешли к подробному обсуждению мероприятий по подготовке к празднованию 65-летия Великой Победы.

С информацией о подготовке главного события 2010 года перед общественностью выступили главврач ЦРБ Ю.Б. Ашевский, заведующая отделом образования администрации Бежецкого района В.В. Воронина, заведующая территориальным отделом социальной защиты З.П. Снопок, заведующая отделом оптимизации систем жизнеобеспечения населения, строительства и инвестиций М.В. Беляева. У членов общественного Совета возникли вопросы по работе поликлиники. Юрий Борисович дал разъяснения по МСЭК (медико-социальная экспертная комиссия): комиссия арендует помещение в поликлинике на 5 этаже; проект для строительства поликлники создавался в 1986 году, лифт там не был педусмотрен, для удобства пациентов МСЭК его встраивали позднее. Лифт перегревается и поэтому требуются технические перерывы в его работе.

Общественники, осознавая важность юбилейной даты Великой Победы, выразили готовность участвовать в подготовке и проведении торжественных мероприятий.

Источник: "Бежецкая жизнь"