«Амбар», «Визави» и «Форвард»

В традиции русского народа под Новый год делать подарки. На этот раз бежечане, гости нашего города получили подарки, о которых можно только мечтать: фирма «Селена» открыла магазин «Амбар», ресторан «Визави» и спорт-бар «Форвард», в дневное время исполняющий функции столовой.

Уже при непродолжительном знакомстве с перечисленными объектами становится ясно: подобного в городе просто не существует. Даже размеры впечатляют: спорт-бар (столовая) - 76 посадочных мест, ресторан – 98. Стильный дизайн, без «разухабистой роскоши», говорит о вкусе тех, кто его продумывал.

Об «Амбаре» можно сказать одной фразой:
- Неужели это в Бежецке?

Кто знаком с огромными магазинами торговых фирм-корпораций «Ашан», «Магнит», «Метро», меня поймет. В «Амбаре» есть все, начиная от иголки и заканчивая современной электроникой. Предлагаемый товар выгодно отличается по цене от того, что продается в других магазинах. Есть здесь и продукты, о разнообразии которых говорить можно долго и восторженно.

Итак, 3 декабря состоялось открытие магазина «Амбар», ресторана «Визави» и спорт-бара «Форвард» (столовой).

С приветственным словом к пришедшим на это мероприятие обратились генеральный директор фирмы «Селена» И.А. Алексеев и глава Бежецкого района М.А. Шибанов. Из их выступлений следует то, что магазин поможет бежечанам сберечь деньги и время – все в одном месте. А ресторан и спорт-бар (столовая) станут местом отдыха, проведения праздничных мероприятий, доступных обедов и неспешных бесед за чашкой кофе.

ПРИНИМАЙТЕ ПОДАРКИ, БЕЖЕЧАНЕ!

 Источник: "Бежецкая жизнь"