Мамочкам посвящается

Всех, кто приходил на чествование мам в городской дом культуры, встречали чаепитием. Бежецкие райпо и хлебокомбинат подарили свою продукцию: пироги и печенье.

Музыка, песни, танцы, стихи – радовало все! Для меня, зрителя, главным потрясением стало выступление Надежды Морозовой, исполнившей песню о матери так, что сердце защемило. Столько в ней было любви и чувств!

Всех женщин, пришедших в ГДК, с Всероссиким днем матери тепло поздравили заместитель главы районной администрации Н.А. Шалонин и начальник территориального отдела социальной защиты населения Бежецкого района З.П. Снопок.

Главные виновницы торжества выходили на сцену, и о них проникновенно рассказывала известная ведущая Елена Хилкова. Затем каждую женщину поздравляли представители трудовых коллективов и вручали им подарки.

Очаровательные бежечанки не только профессионалы высокого уровня, но и заботливые мамы, бережно хранящие домашний очаг. Благодаря их такту, мудрости и любви дети в семьях растут воспитанными и добрыми. Ведь лучший для них пример - мама.

Слова любви и благодарности будут долго звучать в сердцах бежечанок. И не только тех, кто поднимался на украшенную сцену городского дома культуры. Хочется верить, что славные женщины слышат их каждый день. От мужа, детей, родных и близких. А это такое счастье!

Источник: "Бежецкая жизнь"