ОАО "АВ "Россия" представляет выгодные условия по всем видам кредитования

Несмотря на то, что название Банк «РОССИЯ» в Тверском регионе узнали недавно, это отчасти наш старый знакомый и проверенный партнер - бывший Газэнергопромбанк, объединившийся с Банком «РОССИЯ» и работающий теперь под этим брендом.

Объедение двух крупных, стабильных и надежных банков, несомненно, несет новые перспективы и новые возможности для клиентов. Ведь на протяжении всей истории существования ОАО «АБ «РОССИЯ» и ЗАО «Газэнергопромбанк» для обоих банков приоритетом было активное продвижение на рынке и предоставление максимально эффективного сервиса.

По словам управляющего Тверским филиалом Олега Матвеева, объединенный банк сохранит в качестве своего основного приоритета повышение качества обслуживания клиентов. Сегодня ОАО «АБ РОССИЯ» предлагает привлекательную линейку продуктов, в том числе в наиболее популярной у потребителей сфере кредитования.

Более подробно о кредитах банка читайте в нашем интервью с О.В.Матвеевым.

- Все больше людей задумываются о покупке автомобиля. Какие условия предлагает сейчас банк автолюбителям?

- Прежде всего, хочу сказать, что наш банк по всем видам кредитов, в том числе и на покупку автомобилей, предлагает клиентам предельно прозрачные условия, без скрытых комиссий – берется только заявленный процент.

Недавно мы снизили размер первоначального взноса в рамках программ автокредитования.

Ставка по кредитам на приобретение нового легкового автомобиля с первоначальным взносом от 10% составляет от 13 до 14,5% годовых в рублях. При оплате первоначального взноса в размере от 40%, годовая процентная ставка уменьшается на 1%. Максимальный срок кредита – 5 лет.

Кредит может быть оформлен без обязательного страхования по риску полное Авто-каско. По желанию клиента сумма страховой премии за первый год действия кредитного договора может быть включена в сумму кредита.

Клиенты банка также могут воспользоваться программой по приобретению подержанных автомобилей, возраст которых на момент окончания срока кредита не превышает 7 лет.

- Какие предложения приготовил банк для желающих улучшить жилищные условия?

- Сегодня условия ипотечного кредитования АБ «РОССИЯ» являются одними из наиболее привлекательных на рынке, а разнообразие ипотечных предложений и гибкий подход позволяют помочь клиенту в решении практически любого жилищного вопроса.

Банк предлагает широкий спектр программ. Классическая ипотечная программа. По этой программе кредит выдается максимум на 20 лет, с первоначальным взносом от 15% оценочной стоимости объекта недвижимости и ставкой от 15% годовых в рублях. При оплате первоначального взноса в размере от 40% годовая процентная ставка уменьшается на 1%.

Кредит под залог имеющейся недвижимости предоставляется на срок до 5 лет, процентная ставка – от 13,0% годовых в рублях.

Все программы отличаются прозрачными и понятными условиями кредитования. Нет скрытых комиссий, нет комиссии за рассмотрение заявки и выдачу кредита, бесплатное оформление договора купли-продажи.

Учтены потребности клиента и при выборе платежа: дифференцированные или аннуитетные (равными частями). Досрочное погашение возможно с первого платежа, без применения штрафных санкций, как полное, так и частичное. При этом происходит пересчет процентов, которые начисляются на остаток ссудной задолженности

- Насколько интересны предложения банка по потребительским кредитам?

- Потребительские кредиты интересны по условиям и срокам. Мы кредитуем на срок до 5 лет по ставке от 14 до 20%, в зависимости от категории клиента, срока кредита и наличия обеспечения. Максимальная сумма кредита зависит от платежеспособности клиента и варьируется до 3 млн рублей. Комиссии по кредиту не взимаются.

Нужно отметить, что по всем видам кредитования заемщикам необходимо предоставить стандартный пакет документов: паспорт, справку о доходах по форме 2НДФЛ/ 3НДФЛ или по форме банка, копию трудовой книжки. Сроки рассмотрения заявки – от 3 до 7 дней. Условия погашения кредита весьма лояльные: клиент может самостоятельно выбрать схему погашения – дифференцированными или аннуитетными платежами. Отсутствует мораторий на досрочное погашение кредита, отменены любые комиссии!

В заключение хотелось бы сказать, что Банк «РОССИЯ» постоянно обновляет не только кредитные программы, но и линейку вкладов, активно работает с платежными картами VISA и MasterCard.