Смирнов Геннадий Николаевич

Руководство ОАО «Бежецкий завод «АСО» с прискорбием сообщает о том, что 17 октября 2010 года после тяжелой болезни на 68-м году жизни скончался заслуженный ветеран предприятия Смирнов Геннадий Николаевич.

Свою трудовую деятельность на заводе «Автоспецоборудование» Геннадий Николаевич Смирнов начал в 1959 году слесарем-сборщиком. Незаурядные организационные способности, умение работать с людьми, знание организации и технологии производства позволили Геннадию Николаевичу стать со временем авторитетным руководителем и организатором производства. Он работал мастером сборочного участка, начальником лаборатории надежности, начальником заводского ОТК, а с 1997 года и вплоть до ухода в 2009 году на заслуженный отдых руководил сложным и ответственным производственным подразделением - сборочным цехом №1.

Геннадий Николаевич вел активную общественную деятельность, был отмечен медалью «Ветеран труда», неоднократно награждался благодарностями и почетными грамотами. В 90-е годы, в период становления акционерного общества «Бежецкий завод «АСО», избирался в состав совета директоров АО. Его деловитость и энергия, отзывчивость и порядочность заслужили большое уважение у руководства и всех работников ОАО «Бежецкий завод «АСО».

В 2008 году за большой вклад в развитие акционерного общества и многолетний самоотверженный труд Смирнов Г.Н. был удостоен высшего знака отличия ОАО «Бежецкий завод «АСО» - нагрудного знака «За заслуги перед предприятием».

Мы сохраним долгую добрую память о Геннадии Николаевиче Смирнове - замечательном человеке и опытном организаторе промышленного производства.

Источник: "Бежецкая жизнь"