Со скорым новосельем!

В Бежецком районе продолжается реализация подпрограммы “Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством” федеральной целевой программы “Жилище” на 2002-2010 годы.

30 ноября глава Бежецкого района М.А. Шибанов вручил двоим бежечанам государственные жилищные сертификаты.

Участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1987 году В.С. Кузьмин получил сертификат на семью из четверых человек. Он стоял на учете нуждающихся в жилых помещениях в администрации района с 2002 года. Его семья проживает в неблагоустроенной квартире общей площадью 28 квадратных метров. Сумма, которую получит Владимир Сергеевич по сертификату на приобретение жилья, – 1 млн. 908 тыс. рублей.

Уволенный с военной службы (общая продолжительность 20 лет) по достижении предельного возраста В.Е. Болдырев стоял на учете нуждающихся в жилье с 1998 года. Его семья из троих человек проживает в двух коммунальных комнатах общей площадью 33 квадратных метра. Теперь Виктор Евгеньевич располагает 1 млн. 431 тыс. рублей на приобретение жилья.

Получать сертификаты В.С. Кузьмин и В.Е. Болдырев пришли вместе с родственниками. С радостным событием их тепло и сердечно поздравил М.А. Шибанов.

В ответном слове счастливые бежечане, в недалеком будущем обладатели просторных благоустроенных квартир, выразили благодарность Михаилу Александровичу и всем, кто был причастен к скрупулезной работе, предшествующей выдаче сертификатов.

В знаменательном событии участвовали заместитель главы администрации Бежецкого района С.А. Иванов и зав. отделом по оптимизации систем жизнеобеспечения, строительства и инвестиций районной администрации М.В. Беляева.

Со скорым вас новосельем, Владимир Сергеевич и Виктор Евгеньевич! Пусть в ваших семьях начнется новая жизнь, пронизанная счастьем, любовью и благополучием!

Источник: "Бежецкая жизнь"