БНТВ: опять победа!

В конце августа прошёл XII фестиваль телерадиокомпаний Тверской области и Центрального федерального округа, а также Татарстана и Башкортостана. Живописное Митино – известный на всю страну санаторий – стало местом проведения интеллектуальных соревнований среди тех, кто радует зрителей новостями, репортажами, официальной хроникой, документальными сюжетами… Всего не перечислишь!

Бежецкую телерадиокомпанию представляли директор ООО “БНТВ” И.Ф. Кривченя, старший оператор А. Шаутин, журналист Ю. Царева.

Было жарко! Столько претендентов на первое место! Среди них – асы тележурналистики, те, кто балует зрителей нетривиальными сюжетами. Надо отдать должное: жюри не действовало по принципу “Давайте обратим внимание на глубинку”. Награждали за профессионализм, новизну и яркую подачу материала. Кстати, в состав жюри входили журналисты, операторы, редакторы телекомпаний Твери и Москвы, а возглавлял его президент международной академии телевидения и радио В.Г. Лысенко (Москва).

И… Внимание: бежечане – первые! Именно они поднялись на “золотую” ступень в номинации “Новости”. Чтобы добиться такого результата, на полную мощь работал весь творческий коллектив.

Бежечане заняли первое место и в номинации “Кризисы мы уже проходили”. Материал подготовили главный редактор Е. Ефимова и старший оператор А. Шаутин. Неоценимую помощь в подготовке сюжета им оказали бежецкий Центр занятости населения и лично его директор М.Н. Авилова.

Приятно было получить высокую оценку и в номинации “Стиль канала” (второе место). Над тем, как выглядит студия нашего телевидения, работали А. Дудкин и А. Шаутин. Молодцы!

Зрители (и я в их числе) рады успехам наших телевизионщиков. Новых вам побед!

Источник: "Бежецкая жизнь"