И снова пьяный огонь

14 июня в 22ч. 05мин. на ПСО-6 поступило телефонное сообщение о пожаре на пер. Революционном, д.37. Причиной пожара явилось неосторожное курение в нетрезвом состоянии гр-на Ц., 1975 г.р., в результате чего загорелось постельное белье. Благодаря бдительности соседей и своевременному сообщению, прибытию пожарных подразделений, удалось предотвратить возгорание и наступление тяжких последствий.

Особое внимание!

Чтобы обезопасить себя и окружающих от негативных последствий пожара, необходимо соблюдать меры пожарной безопасности. Не курите в постели, не бросайте непотушенные о курки и спички, не оставляйте без присмотра детей, электроприборы.

При обнаружении пожара сообщите о нем в пожарную охрану и примите возможные меры к спасению людей, имущества и ликвидации пожара. Если это сделать невозможно из-за сильного задымления и высокой температуры, покиньте помещение, предварительно выключив освещение, электроприборы, газовые плиты и другое оборудование и закройте двери. Прибывшим пожарным подразделениям укажите место расположения очага пожара, водоисточников, сообщите, остались ли в доме люди.

Телефон пожарной охраны г.Бежецка и Бежецкого района - 01; мобильной связи - 112 или 010.

Уважаемые домовладельцы и квартиросъемщики! Будьте бдительны и предельно внимательны, соблюдайте меры пожарной безопасности!

Источник: "Бежецкая жизнь" № 24 от 26.06.2009г