Для женщин всех на свете - цветы и наши песни

7 марта, в преддверии первого весеннего праздника – Международного женского дня, в РЦНТиД «АСО» царила атмосфера радости и счастья. Повсюду можно было встретить улыбки милых бежечанок и цветы. В этот день состоялся гала-концерт лауреатов и дипломантов районных конкурсов «Чудесный микрофон» и «Новые имена».

Юные артистки с огромными бантами в нарядных бальных платьях и серьезные молодые солисты в белоснежных рубашках заметно волновались перед выходом на сцену. Ведь в зале сидели самые-самые любимые мамы, бабушки, сестры и подружки. Но это было потом.
А в начале вечера милых женщин с их праздником поздравил глава Бежецкого района М.А. Шибанов. Сердечные слова благодарности были произнесены в адрес всех женщин за их любовь, понимание и душевность. Михаил Александрович вручил ряду женщин за активную жизненную позицию почетные грамоты и благодарственные письма многодетным матерям. Никто в этот торжественный вечео не остался без цветов.
Со словами признательности обратился к собравшимся глава городского поселения – г. Бежецк С.А. Платонов. А затем было много песен, музыки и веселья. Каждое выступление сопровождалось бурей аплодисментов, а иногда со слезами радости и умиления на лицах мам. Праздничное настроение после этого замечательного концерта осталось надолго.

Источник: "Бежецкий вестник" № 9 от 12 марта 2009 года