Кабельная продукция – провод ПВАМ

Современная кабельная продукция очень разнообразна и применяется во многих областях человеческой деятельности. Как вариант, провод пвам – это изделие, которое обладает такими свойствами, как:

•теплостойкость;

•высокая гибкость;

•выносливость и тому подобное.

Также такой провод при одиночной прокладке не распространяет процесса горения. Его изготавливают провод одножильным, с изоляцией которая очень устойчива к процессу истирания.

Где чаще всего используется продукция такого плана?

Прежде чем купить провод пвам, вам необходимо знать, что этот тип продукции актуален для использования в случае гибкого соединения различных приборов, а также дорожно-транспортного оборудования, которое работает в экстремальных условиях, к примеру, при высоких температурах. Рассчитан провод на напряжение в пределах 48 В. Прежде чем эксплуатировать изделие, необходимо выдержать провод на протяжении суток в климатических условиях в соответствии с принятым гостом. Сейчас <a href="http://www.diada-electro.ru/scladdetail.asp?sub=23&ssgrid=1">распродажа пвам</a> осуществляется как специализированными стационарными супермаркетами, так и многими магазинами в сети интернет.

Конструктивные особенности такой продукции

В конструктивном плане провод ПВАМ состоит из таких элементов, как многопроволочная жила, которая имеет круглую форму. Она многопроволочная и изготавливается из такого материала, как медь. Что касается изоляционного материала, то он выполнен из тонкостенного пластиката-поливинилхлорида. Для того чтобы изолировать жилы провода, используется разнообразная расцветка, которая может быть, как комбинированной, так и сплошной, и однотонной.

Такую продукцию можно использовать при температуре выше 30 градусов по Цельсию. Так же допускаются монтажные и эксплуатационные изгибы, радиус которых в пределах от десяти наружных диаметров. Срок эксплуатации провода ПВАМ может составлять не менее восьми лет от даты производства.