Редукторы цилиндрические 1ЦУ – краткий обзор

Уникальность представленного на сайте интернет-магазина такого изделия как редуктор 1цу состоит в том, что цилиндрический одноступенчатый агрегат такого плана имеет практически уникальное свойство эффективно и быстро изменять частоту вращения и так называемый крутящий момент многих механизмов используемых, как на производстве, так и в промышленности, и в народном хозяйстве.

Конструктивные моменты агрегатов такого плана

Редукторы, о которых разговор, в конструктивном плане создавались с косозубым зубчатым типом сцепления с определенной кодировкой 1ЦУ. В данном случае цифры указывают только на расстояние, между осями которое вычисляется в таких единицах, как миллиметры. В то же время используемая в маркировке буква «У» обозначает узкий тип. В эту классификацию входят те редукторы, у которых зубчатые колеса имеют ширину в пределах от 0,2 и до 0,4 от так называемого межосевого расстояния. Что касается передаточного отношения этих агрегатов, то оно колеблется в пределах от 2 и до 6,3.

Размещение механизмов такого плана, и что предлагает нам рынок?

Как правило, такие редукторы должны монтироваться только в горизонтальном положении, с использованием специальных лап. В данном случае конические валы могут выходить как в одну, так и непосредственно в обе стороны. На рынке продаж сейчас преобладают типоразмеры таких механизмов как редуктор 1ЦУ-160 и соответственно аналогичное изделие, выпускаемое под маркировкой 1ЦУ-200. Полное ознакомление с техническими данными этих, и многих других устройств можно найти в описании каждого из редукторов. Также в каталогах многих магазинов в сети, присутствуют и другие типы редукторов такого плана.

Все, кому необходима продукция из этой серии, могут обращаться за консультацией к менеджерам дилерских сайтов компаний, которые производят продукцию такого плана, или в интернет-магазины, которые непосредственно реализовывают продукцию такого плана.