Ищите надёжные БРС соединения?

Только в БРС.ЦЕНТР Вы можете купить качественные быстросъёмные соединения (БРС) купить брс универсального и промышленного назначения. На нашем сайте представлены около 20000 разновидностей БРС известного японского производителя Nitto Cupla. Все БРС прошли тесты на надёжность и долговечность под давлением, были испытаны в эксплуатационных условиях.

Различные типы резьбы (трубная цилиндрическая, коническая, резьба BSP или NPT) и особенная конструкция БРС гарантирует герметичность соединения.

БРС изготовлены из качественных материалов, что обеспечивает долговечность эксплуатации соединений. Продуманные формы БРС позволяют обеспечить соединения и разъединения быстро и легко, не проливая жидкость. Надёжные замки БРС исключают саморазъединения.

Выбирая БРС, учитывайте следующие параметры:

  • рабочая среда;
  • температура;
  • рабочее и максимально допустимое давление в системе;
  • способ применения;
  • необходимая структура клапанов (односторонний, двусторонний или отсутствует).

В БРС.ЦЕНТРЕ Вы можете подобрать необходимые БРС самостоятельно. Для этого Вам необходимо ввести параметры поиска(ценовой диапазон, бренд, номенклатура, назначение серии, элемент и стандарт БРС соединения, область применения, среда, необходимый тип резьбы, материал и наружное покрытие БРС, диапазон температур и давления),после обработки данных система откроет весь ассортимент БРС по введённым параметрам, что облегчит Вам задачу выбора при покупке.

Если у Вас возникают проблемы с выбором БРС, наши профессиональные менеджеры всегда готовы прийти на помощь. Оставьте сообщение в форме, закажите звонок или вызов скайп.

Высокое качество, простота соединения, надёжность и долговечная эффективная эксплуатация - залог успеха БРС. Центр!