Грузоперевозки из Санкт-Петербурга

Развитие многих крупных компаний зачастую связано грузоперевозками. Это и своевременные поставки товаров и заказов, срочная транспортировка важных грузов. Раньше считалось необходимым обзаводиться собственным автопарком. Однако у такого выбора есть масса недостатков: излишние затраты на персонал, технику, ТО и др.

Сегодня выгодно работать через надежную транспортную компанию. Она будет выполнять роль исполнителя ваших заказов. Это позволит оптимизировать бизнес, передать важные функции по грузоперевозкам специалистам. Стать вашим партнером сможет транспортная компания Норд Вил, если вам требуются грузоперевозки из Петербурга.

Преимущества сотрудничества с «Норд Вил»

Главное достоинство ТК – опыт. Наработанный стаж в сфере грузоперевозок, позволяет гарантировать каждому клиенту исполнительность, соблюдение точных сроков. Сегодня «Норд Вил» предоставляет полный спектр услуг, связанный с логистикой, хранением, транспортировкой и складскими работами. Например:

  • компания работает в любом направлении по необъятной Родине. Ваш груз будет доставлен в оперативно-сжатые сроки в любой указанный регион России;
  • собственный обширный автопарк с профессиональным водительским штатом позволяет подобрать машину для любого типа груза, в том числе особых видов;
  • собственная бригада грузчиков и спецтехники осуществит качественную и быструю погрузку товара и его разгрузку в пункте назначения при необходимости;
  • вы можете оставить на хранении груз на охраняемой территории компании, если не можете забрать его сразу. Все грузы обязательно страхуются.

С «Норд Вил» вы экономите свои деньги и время. Также возможны грузоперевозки по Санкт-Петербургу и области. Доступные тарифы на услуги позволяют заключать договора на сотрудничество даже с небольшими фирмами из сектора МСБ. К каждому обратившемуся менеджеры найдут индивидуальный подход.