Линейка наручных часов Casio Edifice

Производитель часов Casio не перестает удивлять. На этот раз вызов брошен «smart-часам», которые стали стремительно завоевывать рынок. Новая коллекция Casio Edifice, с которой можно ознакомиться на http://casio-official.com.ua/casio-kollekciya-edifice.html представляют собой часы нового поколения. Это, так называемая интеллектуальная классика.

Устройства внешне напоминают классические часы с немного спортивным характером. Их разработка началась под влиянием игроков Формулы-1: высокая скорость, точность, многофункциональность и практичность. Корпус наручных часов Edifice создается из нержавеющей стали с высокоабразивными свойствами. Иными словами, ни царапины, ни сколы – ничто не угрожает внешнему виду часов.

Модели работают на батарейках, которыми славится производитель Casio. А благодаря дополнительному фотоэлементу, заряжать часы стало возможным от солнечного света. Срок эксплуатации становится бесконечным. В серии Edifice также использованы технологии Bluetooth и радиоперадачи данных. С определенным интервалом времени часы сверяются с международным центром на точность.

Вместе с тем, как в лучших традициях жанра, Casio Edifice имеют высокие характеристики прочности и износа. Им не страшна вода: корпус часов может выдержать давление в 10 бар. Поэтому их необязательно снимать, если вы занимаетесь дайвингом, плаваете в бассейне или направляетесь в душ. Покупка часов этой коллекции явно оставит только положительные эмоции у своих владельцев.