Туры во Вьетнам из Уфы

Среди экзотических и недорогих направлений для отдыха популярность набирает Вьетнам. Эта страна, расположенная в той же части света, что Таиланд и Индонезия, предлагает более доступные цены. Главное, выбор сезона. На март-апрель здесь приходятся ливневые дожди, поэтому ехать будет большой ошибкой.

Зимние месяцы, напротив, идеальное время для отдыха. Пока в Уфе бушуют морозы и вьюга во Вьетнаме все цвете и море манит к себе. Особенность Вьетнама – небольшое количество достопримечательностей, а инфраструктура только-только возводится. Однако, страна покоряет именно своей первозданностью и обыденностью.

Туры во Вьетнам из Уфы осуществляются регулярно. Статистика демонстрирует, их количество резко возрастает. Ведь отдыхать в этой стране предпочитают разные группы лиц. Изначально это были туристы-одиночки, которые любят открывать для себя новое и неизведанное. Сегодня это экстремалы, семейные пары.

Среди вариантов отдыха во Вьетнаме – это дайвинг. Среди многочисленных бухт немало по-настоящему удивительных мест. Серфинг и морская рыбалка – еще одни развлечения, которые приходятся по душе туристам. А вот дикие пляжи – это замечательные места для купания большой компанией или с семьей.