Туры в индонезию

Все больше туристов направляют взгляды на Восток, отказываясь от классических европейских курортов. Путешественников, как показывает опыт турагентств, больше увлекает экзотика. Жажду приключений удовлетворят туры в индонезию, которые становятся популярными в России. Прежде поездка в ЮВ Азию обходилась дорого, сегодня она стала доступнее.

Турпакет до Индонезии находится в том же ценовом диапазоне, что и поездка в Испанию, в Египет. Помимо острова Бали взорам туристов открылись новые маршруты: Калимантан, Суматра, Сулавеси. Россияне могут пребывать в Индонезии 30 дней без оформления документов. Упрощенный режим облегчает путешествие.

Регистрация производится в аэропорту по прилету. Отдыхать здесь можно круглогодично, однако есть определенные месяцы, когда дождь может подпортить настроение: ноябрь-апрель. В остальные сезоны большая часть дней солнечная, радует теплом и хорошей атмосферой. Отдых в Индонезии понравится одиночкам, романтикам, семьям с детьми.

Особенно развиты в стране экстремальные виды отдыха: дайвинг, катера, серфинг, рафтинг. Обратившись к местным рыбакам, туристы могут взять на прокат лодку, чтобы отправиться на морскую рыбалку. Большое количество SPA-салонов не оставит равнодушными искателей вечной гармонии, красоты и релаксации.