Горящие Туры

Среди туристов, которые любят путешествовать, в последние годы стало популярным словосочетание “горящие туры”. Это обычные путевки, которые предлагают отправиться в вояж со скидкой. Причем, чаще всего, со значительным дисконтом.

Как правило, на сборы и отправку дается 2-3 дня. То есть тур “горит” и в этом его главный недостаток. Однако, если вы легки на подъем, сможете быстро оповестить близких о своем отпуске, собрать вещи, тогда для вас подобная подготовка – не будет проблемой.

Преимущества горящих туров

Безусловно, путешествие по миру в эпоху финансовой нестабильности – дорогое удовольствие. Причем, чем дальше от Москвы, тем выше стоимость туристической путевки. К примеру, о Карибах или Рио-де-Жанейро доброй половине граждан можно забыть. Однако, есть Горящие Туры, которые позволят вам побывать в отдаленных странах без напряга для бюджета:

• Доминикана в бассейне Карибского моря. Идеальное место, чтобы прочувствовать атмосферу танго, румбы и понежиться в райской атмосфере;

• Кипр – излюбленное место отдыха для россиян. Однако с “горящими турами” можно позволить себе разместиться в роскошном номере 5-звездочного отеля первой линии;

• ОАЭ – один из самых роскошных направлений современности и, зачастую, дорогое. Но опять же, с горящей путевкой путешествие становится возможным каждому.

Снижение цен на подобные пакеты достигает порой 50%. В целом, горящие туры ничем не отличаются от обычных: клиенту предоставляются те же условия, возможности, сервис. Единственный минус, как говорилось выше, необходимость быстро организоваться и собраться. На это дается всего пару дней. Поэтому на руках должна быть готовая виза.

Где купить горящие туры?

Как правило, покупки путевок рекомендуется делать только в проверенных местах. Пусть это будут туроператоры со стажем, с высокой репутацией. Так вы сможете избежать неприятных эксцессов. В интернет-магазине путевок Туры RU представлен богатый выбор горящих туров по самым разным направлениям: Египет, Турция, ОАЭ, Доминикана, Таиланд.

При возникновении вопросов, всегда можно обратиться за помощью к специалистам. Бесплатная консультация и подбор маршрута будет основываться на пожеланиях клиента. При оформлении горящего пакета, туроператор также окажется содействие в быстром оформлении необходимых документов, чтобы ваше путешествие ничем не было омрачено во время визита в чужую страну.