Пульт Doorhan Transmitter

Автоматические ворота уже перестали быть редким явлением в нашем обществе. Во многом, благодаря снижению цен, высокой эффективности их эксплуатации. Достаточно оценить преимущества установки таких ворот на своем загородном участке в Бежецке. Это контроль доступа на территорию, защита от посторонних глаз, устойчивости при непогоде.

А приобретая к нему пульт, вы оцените все преимущества дистанционного управления. Каждому знакома ситуация, когда для открытия ворот приходилось выходить из машины. Летом это сильная жара, зимой ураган, а еще дождь и слякоть осенним вечером. Стоит ли себя так терзать и мучать?

Используя пульт doorhan transmitter вы можете распахнуть ворота, не покидая салона машины. Альтернативой ему может служить также пульт Apollo Doorhan, который позволяет скопировать код от Transmitter. Взломать такой пульт злоумышленники не смогут, а вам не придется сталкиваться со сбоями, которые часто встречаются на низкобюджетных моделях.

Благодаря технической продуманности, пульт Apollo Doorhan обладает высокопрочным корпусом, не боится помех сигналу от других устройств, отлично работает, как в центре большого города, так и в Бежецке. Также можно перепрограммировать пульт, установив свой личный код, который предотвращает вероятность вторгнуться на вашу территорию злоумышленникам.