Отель ЛЕС Арт Резорт

Загородный отдых среди москвичей стал привычным ритуалом, который повторяется еженедельно. Это зачастую единственный способ избежать суеты и проблем, скапливающихся за серые будни. К счастью, Подмосковье сегодня предлагает разнообразные варианты досуга: SPA, санаторное лечение, отдых выходного дня, экскурсии.

Одним из мест, где приятно проводить время с друзьями и семьей – les art resort, расположенный между Контемирово и Грибцово. Чтобы добраться до эко-отеля лучше выбрать Минское шоссе, по которому от МКАДа необходимо преодолеть около 70 км. Уже через час посетители могут окунуться в красивое место, окруженное плотным лесным массивом.

Гостиничный комплекс разработан так, чтобы максимально оказаться вписанным в прилегающий ландшафт. Из 250 комнат номерного фонда отеля несложно подобрать уютные номера по финансовым возможностям и техническому оснащению. Отдельное предложение – VIP коттеджи, выполненные в смешанных стилях кантри и хай-тек.

Отдых в гостинице предполагает систему “all inclusive”. Подготовкой меню занимаются опытные шеф-повара, а программой отдыха артисты и находчивые event-ведущие. Досуг в отеле скрасят бассейн и тренажерный зал, игровые площадки. Также можно воспользоваться прокатом снегоходов и велосипедов, а также другой техники для прогулки всей семьей по окрестностям.