Фотокартины от компании Хельга

Создать гармоничный дизайн в квартире или офисе стало значительно проще благодаря использованию фототекстиля. Этот способ декорирования помещений считается инновационным и молодым, но уже пользуется огромной популярностью. Благодаря отслеживанию последних тенденций в этом направлении можно добиться потрясающих результатов, сэкономив значительную часть средств.

Фотошторы купить можно в интернет-магазине отечественного производителя компании «Хельга». Предприятие более 10 лет занимается изготовлением уникальных текстильных изделий. Собственные производственные мощности позволяют удерживать низкие цены, а ориентация на потребительские нужды – безупречного качества. Печать предусматривает нанесение изображений методом сублимации. В результате получается яркий и детализированный узор, стойкий к смыванию. Оригинальные фотокомплекты способны создавать настоящие шедевры в интерьерах любых помещений, подчеркивая безупречный вкус хозяев. На фотошторах может быть нанесен пейзаж, тропический пляж, автомобили, цветы, подводный мир и любые другие элементы. Каталог компании «Хельга» включает сотни наименований оригинальных штор, ведь на поверхность можно нанести практически любую картинку. Шторы можно гладить и стирать, они не требовательны в уходе.

Фототюль купить можно в одноименном разделе сайта компании, выбрав подходящее цветовое решение и ткань. На предприятии используются только качественные ткани, а именно: сатен, блэкаут, шелк, киплайт премиум и другие. Все материалы отличаются плотностью, светопропускной способностью, фактурой поверхности, яркостью изображений. Но всех их объединяет безупречное качество, высокая устойчивость к износу и печать, которая не теряет своих свойств в течение долгого времени. Все вещества, используемые для нанесения изображений, безопасны для здоровья человека и не содержат токсинов.

Фотокартины купить может каждый посетитель интернет-магазина, причем продажа осуществляется оптом и в розницу. В распоряжении гостей сайте огромный выбор материалов и видов продукции. Изысканные картины, подобранные под другие элементы оформления офиса или жилого помещения, помогут добиться яркого и запоминающегося эффекта. Вся продукция, представленная компанией «Хельга» сертифицирована и соответствует стандартам качества.