Туристические фирмы Бежецка

Основное направление туристических фирм Бежецка – формирование туров по «Золотому Кольцу». Располагаясь непосредственно в этом главном этнокультурном центре страны, иначе быть не может. Также высокой популярностью городка являются кратковременные поездки в столицу, а также организация экскурсий в Петербург.

Если захотелось отдохнуть на пляже, то можно отправиться в вояж к черноморским курортам. В последние годы активно налаживаются маршруты по популярным зарубежным странам: Турция, Египет, Таиланд. Как правило, вылеты осуществляются через Москву, до аэропортов которых несложно добираться.

Еще более экзотичными, но вполне выполнимыми выглядят групповые туры в Танзанию и Занзибар в Африке. Этот маршрут для жителей Бежецка выглядит привлекательным за счет возможности поучаствовать в сафари, осуществить восхождение на Килиманджаро. Опять же, вылеты только из крупных городов.

Как правило, турфирмы Бежецка работают по агентским договорам с крупными туроператорами. Поэтому основная деятельность офисов – это консультирование и помощь в подборе тура. Остальные процессы по отправке туристов, бронированию гостиничных номеров, билетов на самолеты – все ложится на плечи туроператоров из Москвы и Твери.