Гостиницы Бежецка

Бежецк – небольшой городок, который не может похвастаться туристическим потоком. Несмотря на расположение рядом с «Золотым Кольцом», здесь мало, что осталось с прошлых времен. Многие архитектурные строения были церквами и монастырями, а их нещадно уничтожила советская власть.

Впрочем, это не мешает пребывать в город людям, которые хотят насладиться местными красотами, съездить в сторону Рыбинского водохранилища. Наконец, здесь много промышленных предприятий, поэтому немало командированных лиц. Спрос на временную недвижимость высокий, и главным предложением являются местные гостиницы и хостелы.

В виду отсутствия большого числа гостей наибольшей популярностью в Бежецке пользуются мини-отели. Это небольшие гостиничные дворы с 5-9 номерами. Этого вполне достаточно, ведь каждый из них обладает уютной обстановкой. Почти также устроены гостиницы в московском районе Петербурга под Пулково.

Большинство мини-отелей Бежецка имеют ранг 2-3 звезды. Конечно, выбирать гостиницы необходимо внимательно, на основе отзывов. Например, наиболее популярными сегодня являются «Ригель», «Русь» и «Старт». Во всех отелях имеются полу-люкс номера, возможность полноценно отдохнуть, современная техника.