Телескопическая дубинка

Современные средства защиты – дубинки

В соответствии с законодательством телескопическая дубинка – может быть доступной любому человеку который достиг совершеннолетия. Приобрести ее можно как в специализированных стационарных магазинах, так и в аналогичных торговых пунктах, работающих в сети интернета. Ассортимент продукции такого плана сейчас, достаточно широкий и разнообразный. Соответственно, каждый пользователь, имеет возможность выбрать для себя как дорогой вариант дубинки, так и более дешевый аналог для индивидуальной защиты.

В качестве рекомендации следует заметить, что лучше всего приобретать дубинку с телескопической системой, которая намного лучше, нежели обычная. К примеру, особенной популярностью седи покупателей, сейчас пользуются дубинки от производителя из Чехии. Компания ESP, а именно о ней идет разговор, на сегодняшний день считается лучшей в производстве дубинок, которые раскладываются, и производятся из такого материала, как сталь.

Как показывает практика, продукция ESP выдерживает серьезные физические нагрузки, и при этом не поддаются деформации, даже при ударах по бетону, кирпичах и многих других жестких поверхностях. Поэтому, в критических ситуациях такой элемент защиты не подведет, и вы дадите, достойны отпор злоумышленнику.