Эпиляция александритовым лазером

Привлекательно выглядеть мечтают мужчины и женщины, излишний волосяной покров мешает раздеться на пляже, может доставлять дискомфорт дома. Есть несколько способов эпиляции, все они сводятся к разрушению волосяного фолликула. Если биоэпиляцию с помощью смол и восков можно проводить дома, то эпиляция александритовым лазером, электро- и фотоэпиляция – салонные процедуры.

Каждый из применяемых лазеров имеет свои преимущества и ограничения по применнеию, александритовому лазеру поддаются лишь темные волосы. Встречаются отзывы людей, в салоне прошедшие процедуру эпиляции александритовым лазером и оставшиеся недовольными полученным результатом. Недейственной эпиляция могла оказаться из-за некомпетентности косметолога, или же работника салона ввели в заблуждение окрашенные волосы. Не стоит ожидать, что после одного сеанса эпиляции на месте, обработанном лазером, волос больше не будет. Чтобы разрушить не только корни выросших волос, но и луковицы, находящиеся в спящем состоянии, требуется несколько процедур.

Как и во время остальных лазерных процедур во время сеанса с александритовым лазером кожа не травмируется, и ожоги, раздражения не будут беспокоить после процедуры. Но есть правила, которые предписано соблюдать после каждого сеанса, с ними знакомит косметолог салона.