Блочно модульные газовые котельные цена

Блочно-модульные котельные- это очень удобная компактная и мобильная система отопления промышленных предприятий, объектов бизнеса и жилья. Такую котельную можно быстро привезти и собрать, а при необходимости, разобрать и увезти в другое место. Часто блочно-модульные котельные используют для отопления хижин рабочих-строителей, которые трудятся в холодные сезоны или в северных широтах.

Строительные компании обычно БМК не покупают, а арендуют, ведь она нужна не на долго, а лишь до тех пор, пока не закончатся холода, да и покупать то, что требуется на несколько месяцев не имеет смысла. Но если застройщик работает на севере, то в этом случае, конечно же, выгоднее будет ее купить.

На блочно модульные газовые котельные цена колеблется в пределах от 2000000 рублей, до 6000000, в зависимости от мощности установки, средней наработки до отказа, надежности и марки производителя.

Обычно выбирают то устройство, которое будет работать без переизбытка тепловой энергии , а иногда даже покупают котельную, которая не может обеспечить требуемую мощность, доставляя рабочим неудобства, и заставляя их ждать, когда же уже, наконец, нагреется вода. К сожалению, в России это довольно распространенное явление.