Перуанская мака: где купить, польза и применение

Сохранить репродуктивную функцию даже в зрелом возрасте – значит быть молодым. Проблемы с мужской силой и женской половой активностью встречаются все чаще. Причиной тому становится не столько ужасающая ситуация с экологией, стрессы, но и то, что большинство людей не поддерживают свой организм с помощью биологически активных веществ. А ведь их польза колоссальна. Вместо того чтобы тоннами принимать пилюли и пичкать себя лекарствами, проще поддерживать свое здоровье специальными пищевыми натуральными добавками. Одним из таких чудо-средств является перуанская мака.

Чем она полезна, и где ее приобрести

Само целебное растение по-научному называется Клоповник Мейена. Продажа перуанской маки может производиться через аптеки, но последнее время стало много подделок. Поэтому лучше заказывать с официальных сайтов, таких как pery-maka.ru. Удобнее всего принимать порошковую форму данной добавки. Перуанская мака очень богата по составу:

• Афродизиатическое действие, а также усиление мужской функции оказывают амиды жирных кислот;

• Поддерживают здоровой мочеполовые системы – как мужскую, так и женскую – амидозольные алколоиды;

• А противоопухолевый эффект оказывают тиоцианаты+глюкозинолаты.

Также не лишним будет принимать перуанскую маку спортсменам для дополнительной выработки миоглобулина, способствующего росту мышц.