Сотовый оператор МегаФон предлагает большие скидки

Приятно узнать, что разговаривая по мобильному телефону, отправляя SMS и скачивая гигабайты трафика, можно получить бонусы от сотового оператора, причем вполне ощутимые: от бесплатных минут и скидок на оборудование до бесплатных походов в фитнес-центры и ночные клубы. Правда, немало абонентов до сих пор живет в неведении, что можно сильно сэкономить нажатием одной клавиши. В 2012 году МегаФон уже проводил такие конкурсы в других городах среди которых большие скидки в Хабаровске получили более ста человек. О том, на какие бонусы могут рассчитывать абоненты «МегаФона», нам рассказал руководитель коммерческой службы Тверского регионального отделения Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Илья Шуняев.

- Илья, я правильно понимаю, что бонусная программа – тот случай, когда выгодно всем – и оператору, и партнерам, и абонентам?

- Да, конечно. Программы лояльности очень важны, поскольку сервис играет одну из первостепенных ролей практически для любой компании, у которой есть клиенты. В целом, вся работа «МегаФона» направлена на высокий уровень сервиса и лояльность абонентов, включая развитие сети, простоту и удобство тарифов, новые услуги и так далее. А наша программа «МегаФон-Бонус» стала для абонентов возможностью общаться с еще большей пользой.

- Сколько лет существует программа и на кого она рассчитана?

- В этом году программе «МегаФон-Бонус» исполняется восемь лет. Только за минувший год наши абоненты в Твери и Тверской области активировали в два раза больше вознаграждений. Всего же на территории Тверской области в программу вовлечено более половины всех наших абонентов. В программе могут принимать участие все клиенты – физические лица, которые пользуются услугами «МегаФона», причем не имеет значения, только ли человек звонит или пользуется мобильным интернетом – доступ к бонусным баллам есть у всех.

- Расскажите в двух словах, как воспользоваться этими баллами? Как узнать, сколько их, вообще, на счету?

- Чтобы использовать баллы, нашим абонентам достаточно зарегистрироваться в программе, набрав на своем телефоне команду *115#5010# и нажав кнопку вызова или отправив SMS с текстом «5010» на номер 5010. Чтобы узнать баланс накопленных баллов, надо набрать команду *115# и нажать кнопку вызова или же отправить SMS с текстом «0» на номер 5010.

- За счет чего эти баллы появляются?

- За пользование услугами связи абоненты «МегаФона» получают бонусные баллы ежемесячно, и их можно использовать для получения вознаграждений в виде бесплатных минут, пакетов SMS, мегабайтов мобильного интернета и многого другого. За каждые 30 рублей начисляется один балл. Начисленные баллы действительны в течение 12 месяцев.Получается, что размер бонусных баллов зависит от количества средств, потраченных на услуги связи за прошедший месяц. Кроме того, баллы начисляются и при покупке мобильных устройств в салонах связи «МегаФон». Узнать весь список возможных бонусов и коды активации можно на сайте http://tver.megafon-bonus.ru/ или по телефону 0510. Чтобы использовать баллы, достаточно отправить код понравившегося вознаграждения в SMS-сообщении на бесплатный номер 5010 или через систему «Сервис-Гид» на сайте tver.megafon.ru. Если наш абонент хочет обменять накопленные баллы на наши фирменные сувениры, стоит обратиться в любой салон «МегаФона».

- Про бонусы в виде минут и интернет-трафика понятно. А откуда берутся партнерские предложения?

- Здесь все строится на взаимовыгодном сотрудничестве, наши партнеры также заинтересованы в развитии лояльности своих клиентов. Обычно это компании, работающие в сфере услуг и потребительского рынка. На сегодняшний день у нашей программы множество друзей и партнеров, которые предоставляют абонентам «МегаФона» приятные бонусы в виде скидок и спец.предложений. При этом их количество постоянно растет. Сегодня в числе партнеров «МегаФона» туристические фирмы, кафе, рестораны, магазины, спортивные клубы и другие компании Твери и Тверской области.