Новая модель офиса – прорыв в будущее

Современные офисы напоминают порой космические спутники, начиненные огромным количеством электроники и техники. «Навороченные» факсы, гибридные телефонные станции, мощные компьютеры, объединенные в одну сеть – все должно работать для привлечения покупателей и процветания компании. Для общения с клиентами созданы все условия – выделенные телефонные линии, электронная почта и голосовые чаты. Кажется, что все продумано до мелочей, работа налажена, и не хочется ничего менять.

Информационные технологии постоянно развиваются, проникая во все сферы нашей жизни. Нет предела совершенству, и даже просчитанный до мелочей офисный механизм нуждается в изменениях и доработках. Возьмем, к примеру, факс - на самом деле его обслуживание отнимает столько времени и денег! Нужно менять картридж, покупать бумагу, нажимать на кнопку, отправляя или получая факсимильные сообщения, а если произошел сбой – повторять процедуру заново. Разве это не прошлый век?

Даже собственная мини-АТС не может разорваться на части и принять одновременно все входящие звонки – вот она, горькая правда жизни. Любому клиенту хочется внимания, но, провисев полчаса на телефоне, даже самый спокойный потеряет терпение. Если бы можно было подсчитать всю потерянную прибыль от не дозвонившихся покупателей или потенциальных клиентов…А время идет, и более ловкие конкуренты занимают лидирующие позиции на рынке.

Изобретение компании «Гравител» можно назвать инновационным прорывом в будущее. Виртуальная АТС, объединяющая в себе все офисные функции, управляемая одним движением руки без специальных знаний, из спутника превращается в мощный космический корабль, который может бороздить просторы Вселенной, осваивая новые планеты. «Гравител» - это единое решение с большим количеством необходимых для офиса функций в новом формате.

Многоканальный виртуальный телефонный номер с переадресаций звонков – это единственная возможность не пропустить ни один вызов. Система IP телефонии сама распределяет звонки по свободным каналам, так как к одному номеру подключены все sip телефоны компании.

Вместо обычного факса, из которого медленно выползала бумага, вы получаете в вечное пользование виртуальный факс, который сам отправляется через электронную почту по заданным вам параметрам. Не стоит забывать еще об одной уникальной опции – бизнес-коммуникаторе «Гравител», в котором продумана каждая деталь для успешного бизнеса. Несколько многоканальных номеров принимают все входящие звонки, электронный секретарь направляет клиента в нужный отдел, а сотрудники могут переговариваться друг с другом в мессенджере, решая текущие рабочие вопросы и устраивая конференции. При необходимости можно легко найти в архиве записанные разговоры с клиентами, а единое дисковое пространство позволит усовершенствовать работу с корпоративными документами. В базовый пакет «Гравител» входит еще одна важная в бизнесе услуга – «Звонок с сайта», которая выведет предприятие на новый уровень доходов и позволит расширить клиентскую базу. Да и посетителям сайта это удобно – кликнул мышкой и позвонил, экономя личные средства. Кто же устоит против такого сервиса?

Виртуальные АТС сейчас становятся все более популярными, а дешевая ip телефония уже используется на многих предприятиях. Низкие тарифы и недорогой роуминг позволяют существенно сэкономить, не снижая деловой активности. Да и отпадает необходимость в дополнительных сотрудниках, которые ранее занимались переключением телефонных звонков в нужные отделы и обслуживанием факса. Наступает эра нового отношения к бизнесу, в котором большая роль отводится автоматизации бизнес-процессов и ослаблению роли человеческого фактора – все это приведет к снижению ненужных трудовых затрат и повышению функциональности офиса. Будущее – за «Гравител»!