Тверские государственные служащие отчитаются о доходах

«Власть заинтересована в борьбе с коррупцией, желая, чтобы в ее рядах были люди достойные доверия». Эта цитата из выступления Владимира Путина выражает позицию руководства России по вопросу доверия между властью и обществом.

Последовательно реализуя меры борьбы с коррупцией, Правительством Тверской области принято постановление, определяющее дополнительные действия по этому направлению. Утвержден перечень должностей государственной гражданской службы Тверской области, при замещении которых граждане будут обязаны предоставлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Эти требования распространяются также на супругов и несовершеннолетних детей. В перечень вошли министры, их заместители, начальники и заместители начальников управлений, начальники и заместители председателей комитетов. Причем в исполнительных органах государственной власти Тверской области декларировать доходы обязаны государственные гражданские служащие, занимающие должности вплоть до заместителя заведующего отделом.

Источник: "Бежецкая жизнь"

Комментарии  

 
+12 #1 Мелания Распутина*** 17.04.2012 22:04
А шибанов отчитался,или у него тоже "жена" зарабатывает? Совсем бедолага утих,он хоть живой? Да вообще-то слышно,что живой:успевает ассинизаторская по многу раз от его замка отвозить "удобрения". По доходу и расход.
Цитировать