Дом счастья, добра и уюта

Бежечане, живущие в микрорайоне, наблюдали, как с каждым днем хорошеет здание будущего детского сада №2. И вот настал день, которого все ждали: дом счастья, добра и уюта появился в нашем городе!

В первый день весны состоялось открытие муниципального дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №2». С этим событием коллектив поздравили и.о. главы администрации Бежецкого района О.Н. Дубасов, заместитель главы администрации Бежецкого района Т.И. Обалина, заведующая отделом образования администрации Бежецкого района В.В. Воронина, управляющая делами администрации городского поселения – город Бежецк Е.Ю. Дмитриева, директор МОУ СОШ №4 им. В. Бурова Н.В. Ямщикова и другие официальные лица.

Участниками знаменательного события стали родители, представители организаций, выполнявших ремонт, общественность.

Заведующая детским садом Т.Ю. Бабынина поблагодарила за качественный и добротный ремонт.

Татьяна Юрьевна сказала, что в сентябре прошлого года она впервые переступила порог этого здания и… В общем, радости не испытала. Помещения были поделены на маленькие комнатки, старая система отопления, водопровод, канализация не добавляли счастья. Протекала крыша.

Можно сказать так: «до» и «после» ремонта отличаются друг от друга, как небо и земля. За это коллектив детского сада, его руководитель благодарят администрации города и района, заведующую отделом образования В.В. Воронину, фирму «Ремстрой» (руководитель С.В. Арсеньев), фирму «Стройкровсервис» (руководитель С.В. Столяров), И.А. Орлову, В.Ю. Мутурова, М.А. Голубеву, Р.В. Скрипова, П.А. Осипова, А.В. Жукова и многих-многих других, без кого не произошло бы превращения гадкого утенка в прекрасного лебедя.

Ознакомительная экскурсия по детскому учреждению убедила в том, что здесь созданы великолепные условия для малышей и обслуживающего персонала, которые можно назвать одним словом: волшебные.

Завершилось мероприятие вручением подарков садику и почетных грамот, благодарственных писем тем, кто участвовал в его ремонте.

Остается только добавить: дети будут воспитываться в условиях, о которых не могли даже мечтать их родители.

Источник: "Бежецкая жизнь"