Бежецк и туризм

О том, что местность, где мы проживаем, может стать гвоздем туристических маршрутов, шла речь на координационном Совете по созданию туристического кластера «Бежецкий Верх». Иностранное слово «кластер» ближе всего по смыслу к русскому «зона».

Глава городского поселения – г. Бежецк С.А. Платонов пожелал участникам заседания плодотворной работы и выразил надежду, что дружеские связи между городом и туристическими организациями будут укрепляться.

Ведущий специалист комитета по туризму, курортам и международным связям Тверской области В.М. Грибков, президент ассоциации туризма Тверской области И.В. Шереметкер, директор туристического агентства «Плот-тур» И.П. Соловьева говорили не только о проблемах, которые существуют в туристической отрасли, но и оптимистически заглядывали в ближайшее будущее.

Присутствующие представители из районов, граничащих с нашим, могли сделать вывод: туризм – дело прибыльное, интересное и перспективное.

Надеюсь, что скоро те же москвичи будут заказывать билеты не в турецкую Анталию, а в российский Бежецк. И впечатления они получат яркие, незабываемые и родные.

Источник: "Бежецкая жизнь"

Комментарии  

 
+16 #1 Турист 10.07.2012 14:03
Какой туризм? Все же разрушено, а кто главное будет это развивать? Плот-Тур? Этой даме хотелосьбы пожелать, чтобы была повежливее с клиентами. Я посмотрел на форуме, она все антирейтинги побила около 200 минусов даже,за одно сообщение.