Соревнования по настольному теннису в Бежецке

30 сентября в спортивном зале Бежецкого промышленно – экономического колледжа во второй раз проводились соревнования по настольному теннису среди работников налоговых органов Тверской области. В гости к бежецким налоговикам приехали участники соревнований из Торжка, Вышнего Волочка, Ржева, Кимр, Твери.

В 10 часов состоялось торжественное открытие соревнований. С приветственными словами к участникам соревнований обратились глава городского поселения - г. Бежецк Сергей Александрович Платонов и заместитель начальника отдела обеспечения ФНС России по Тверской области Анатолий Васильевич Резвов.

В соревнованиях от каждой инспекции приняли участие по два игрока. Атмосфера игр была теплой и дружелюбной.

Соревнования проходили в два этапа. На первом этапе участники состязались в командном зачете, где приносили очки в общую «корзину», а на втором проходили соревнования в личном зачете, где каждый боролся за свою личную победу.

По итогам соревнований 1 место заняла команда Межрайонной ИФНС России №10 (г. Тверь) по Тверской области, и ей был присужден кубок победителя, 2 место - команда Межрайонной ИФНС России №3 (г. В. Волочек) по Тверской области и 3 место – команда УФНС России по Тверской области. В номинации «За волю к победе» почетная грамота была вручена команде Межрайонной ИФНС России №2 (г. Бежецк) по Тверской области. «Лучшим игроком турнира» среди мужчин признан Игорь Викторович Штылев, начальник отдела выездных проверок №3 Межрайонной ИФНС России №10 по Тверской области, а «Лучшим игроком турнира» среди женщин - Марина Борисовна Спиридонова, главный государственный налоговый инспектор отдела налогообложения юридических лиц УФНС России по Тверской области.

Источник: "Бежецкая жизнь"