Губернатор встретился с представителями политических партий

29 сентября губернатор Тверской области Андрей Шевелев провел встречу с руководителями региональных отделений политических партий.

– Я придерживаюсь той позиции, которую обозначил с момента наделения меня полномочиями губернатора – сотрудничество со всеми здоровыми политическими силами, со всеми активными партиями, – подчеркнул Андрей Шевелев. – Многие из вас откликнулись, представили предложения по развитию региона, списки людей, которые готовы работать в органах власти. Эти предложения учитываются в работе правительства области.

По мнению губернатора, главная задача всех политических сил сегодня – обеспечить максимальную явку избирателей на предстоящих выборах в Государственную Думу, предоставить людям возможность выбора.

Крайне важно исключить из избирательной кампании грязные технологии. Партии должны не допускать использования черного PR, в полной мере нужно использовать возможности правоохранительных органов. Лидеры региональных отделений политических партий Андрей Римдзенок («Единая Россия»), Людмила Воробьева (КПРФ), Павел Королев (ЛДПР), Сергей Тихонов («Патриоты России»), Алексей Чепа («Справедливая Россия») и Антон Стамплевский («Яблоко») поддержали губернатора и отметили, что партии не заинтересованы в использовании грязных технологий, от них устали и избиратели, и политики.

– Мы должны вместе работать в интересах региона, поэтому важно обеспечить всем равные возможности по ведению предвыборной агитации. Главная задача – максимальная явка избирателей. От этого зависит и то, сколько депутатских мандатов получит Тверская область, и то, насколько авторитетные люди будут представлять наш регион на федеральном уровне, – отметил губернатор.

На встрече прозвучало предложение о проведении регионального политического совещания под эгидой губернатора, с широким участием членов политических партий. Андрей Шевелев поддержал его и отметил, что готов взять на себя организацию такого совещания.

Источник: "Бежецкая жизнь"