Помогать не словом, а делом

23 сентября в Тверской области работала мобильная приемная Президента России под руководством начальника Управления Президента по работе с обращениями граждан и организаций Михаила Михайловского.

Как отметил Михаил Михайловский, отмечены случаи, когда жители области обращались в приемную Президента, а затем в ту же инстанцию шли не соответствующие действительности доклады об устранении проблемы. Это недопустимая практика, отметил Михайловский.

Как сообщил первый заместитель председателя правительства Тверской области Сергей Дудукин, отдел по работе с обращениями граждан передан в аппарат губернатора. Деятельность отдела будет на личном контроле губернатора Тверской области.

– Главное в работе отдела – не количество ответов на обращения граждан, а реальная помощь жителям области. Отписок больше не будет, – заверил Сергей Анатольевич. Особое внимание также будет уделено работе с обращениями граждан на уровне местного самоуправления.

Источник: "Бежецкая жизнь"

Комментарии  

 
-4 #2 Макс 20.10.2011 21:00
Тараканова, за...ла, уже подписываться княжной. Придумай себе другой ник, убогая! Не в свои сани не садись! Не твоя порода по всему видно.
 
 
+6 #1 кн. Тараканова 20.10.2011 12:44
Вот только не надо бы этого далать:"на уровне местного самоуправления". Это и ежу понятно,во что это выльется,тем более с таким местным самоуправлением ,как в Бежецке.