Участие в региональном списке – это ответственность

На прошедшем на прошлой неделе съезде партии «Единая Россия» утвержден Тверской региональный список кандидатов на выборах в Государственную Думу в декабре 2011 г.

Лидером списка стал губернатор Тверской области Андрей Шевелев. В него включены также руководитель областного Союза фермеров Светлана Максимова; известный политик, депутат Государственной Думы Владимир Васильев; ректор медицинской академии, председатель совета ректоров ВУЗов Тверской области, председатель Общественной палаты Твери Михаил Калинкин; председатель Молодёжного совета Федерации Тверских профсоюзов Татьяна Смирнова и глава Оленинского района Олег Дубов.

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев прокомментировал свое решение возглавить региональный список кандидатов и его состав:

- Это ответственность за решение вопросов, которые стоят у нас на территории региона и государства в целом. К тому же люди поддержали меня на праймериз. И не учитывать их мнение не правильно. Сформирована команда, которая готова отстаивать интересы Тверской области на федеральном уровне. С такой командой можно уверенно идти на выборы. Потому что в нее вошли как люди с большим опытом политической и административной работы, так и новые лица. Они усилили наш список, с которым мы идем на выборы в Госдуму.

Источник: "Бежецкая жизнь"

Комментарии  

 
+5 #1 кн. Тараканова 20.10.2011 12:39
А не забыл ли г-н Шевелёв и бежецкого казнокрада шибанова включить или точнее усилить список кандидатов. Ведь "верой и правдой" служил бы((((((((((. МДААААА!
Цитировать