Настоящий семейный доктор

Борис Анатольевич Жданов был первооткрывателем среди семи офисов врачей общей практики, работающих на территории нашего района.

На его участке проживают 2600 подопечных, зона обслуживания сельского населения медицинской помощью простирается от Моркиных Гор до Теблеш в одном направлении и до Сырцевки – в другом.

За 22 года медицинской практики в Моркиных Горах Борис Анатольевич превратился в настоящего семейного доктора, знающего всех своих пациентов даже без медкарточек. Жители ценят и уважают своего сельского врача преданного своему призванию, всегда спешащего по вызову больных, только бы старенький уазик не подводил.

Недавно Б.А. Жданов отметил новоселье в новом доме, построенном для незаменимого медработника на бюджетные средства. Поздравили с семейным праздником преданного родной земле опытного врача глава Бежецкого района М.А. Шибанов, глава Моркиногорского сельского поселения М.А. Розанова.

Источник: "Бежецкая жизнь"

Комментарии  

 
+2 #2 юлия борисовна 24.10.2012 22:48
Борис Анатольевич - это редкий в наше время человек, с совестью и ответственность ю.Настоящий земской врач!!!
Заслуживает внимания, уже пора и поощрить человека наградами и достойной зарплатой,
дать человеку мотивацию в дальнейшей деятельности,эт о вопрос в главврачу Бежецка.А пока только зависть!К сожалению...
 
 
+5 #1 Елена 15.10.2011 17:11
Как приятно узнавать о таких достойных врачах, как Борис Анатольевич Жданов. Он с душей относится к своему делу, к людям. Здоровья и успехов Борису Анатольевичу!