20 лет - в новых условиях

Коллектив ООО «Бежецкое хлебоприемное предприятие» сердечно поздравляет своего бессменного руководителя Г.В. Ягольницкую с 20-летием успешной работы по руководству сложного предприятия с его многогранными видами деятельности. Желаем Вам, дорогая Галина Васильевна, дальнейших успехов в Ваших дел ах и начинаниях, крепкого Вам здоровья и полного семейного благополучия. Надеемся, Галина Васильевна, еще долгие годы видеть Вас своим руководителем, человеком, чувствующим дыхание времени, чутким и отзывчивым к людям.

29 августа 1991 года Галина Васильевна была назначена директором филиала АООТ «Тверьзернопродукт» «Бежецкого хлебоприемного предприятия».

С 2001 года после проведения реорганизации акционерного общества работает генеральным директором ООО «Бежецкое хлебоприемное предприятие».

За 20 лет активной деятельности на данном предприятии Галина Васильевна зарекомендовала себя грамотным, инициативным и ответственным руководителем.

До прихода в ООО «Бежецкое хлебоприемное предприятие» Галина Васильевна более 32 лет отдала сельскому хозяйству района. Работала на руководящих должностях в районе, внесла значительный вклад в развитие и совершенствование агропромышленного комплекса.

Галина Васильевна умело организует дело, принципиально и грамотно отстаивает свою точку зрения, поддерживает связь не только со всеми бежецкими хозяйствами, но и с сельскохозяйственными предприятиями других районов области, обеспечивая их полноценными комбикормами, витаминным и добавкам и, необходимым и для сельскохозяйственных животных.

Под ее умелым руководством общество работает по прямым закупкам сырья для производства комбикормов от производителей. Зерно закупается из хозяйств Тверской области. Благодаря прозорливости Галины Васильевны, при процедуре банкротства ОАО «Тверьзернопродукт», Бежецкое хлебоприемное предприятие осталось единственным в Тверской области, сох ранив коллектив и основное направление в работе.

Г.В. Ягольницкая отличается умением анализировать проблемы, определять текущие перспективные задачи в соответствии с потребностями сельских товаропроизводителей, ответственностью и профессионализмом в решении производственных вопросов, доброжелательностью по отношению к коллегам. Она умеет находить контакт с людьми, пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди членов своего коллектива и населения города и района.

Наш гендиректор от крыла и организовала бесперебойное обслуживание крупной торговой сети. В настоящее время общество имеет пять магазинов в Бежецке и магазин в Бежецком районе, тем самым обеспечивая население продуктами питания, товарами повседневного спроса и всеми видами кормов для сельскохозяйственных животных для личных подсобных хозяйств граждан и фермерских хозяйств. Практикует выездную торговлю в дни работы рынка кормами и в другие районы области. Четыре раза в неделю сельских жителей Бежецкого района обслуживают выездные автолавки.

Галина Васильевна человек высокой самодисциплины, этого же требует и от работников коллектива. Ей присущи такие черты характера как четкость в работе, добросовестность, обязательность выполнения обещанного, умение повести за собой коллектив. Она прекрасный организатор, в любой сложной ситуации находит единственно правильное решение. В современных условиях хозяйствования ищет новые формы организации труда, наращивая экономическую эффективность производства.

Г.В. Ягольницкая за годы своей трудовой деятельности награждена почетными грамотами и благодарственными письмами за активную, добросовестную работу, вклад в развитие агропромышленного комплекса, жизнедеятельность Бежецкого района, а также за большую общественную работу. Награждена Почетными грамотами губернатора Тверской области, Почетной грамот ой Департамента продовольствия, потребительского рынка и услуг Тверской области, имеет высокую государственную награду РФ - медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством 2 степени», а также медаль «Ветеран труда», нагрудный знак губернатора «За заслуги в развитии Тверской области». В 2010 году Галина Васильевна была занесена в энциклопедию и награждена нагрудным знаком «Лучшие люди России», а недавно – Почетным знаком «За заслуги в развитии Бежецкого района Тверской области». В 2008 году Г.В. Ягольницкая была избрана председателем президиума Бежецкого районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов и достойно возглавляет всеми уважаемую общественную организацию.

Галина Васильевна - активная участница всех гражданских инициатив и общественной жизни района.

Источник: "Бежецкая жизнь"